Навязчивая консъержка

Всем здравствуйте .
Очень не приятная ситуация , и уже так накипело , что невозможно , жаль , что тут мало активных граждан по району и именно дому где мы проживаем , но вдруг …..
Даже не буду скрывать и заваулировать , Псковская 7 корп. 1 4 подъезд.
Консържка Раиса Ивановна , до жути прилипучая и достанет своими допросами именно допросами - любопытством , ещё порой и хамством если ей не ответишь куда ты идешь с кем и чуть ли , когда обратно и тд , вторжение в личную жизнь . Очень часто замечала как ей отвечали , что это не ваше дело , кто со мной , кто то с ключом идёт а она допрос устраивает куда в какую квартиру к кому зачем , сиди и смотри за порядком и не пускай рекламщиков , порой по квартирам ходят чужие с опросниками - чего она их пустила ? вот вопрос .
Так же не раз наблюдала картину , что ей несут деньги 300 руб. а она ещё а что так мало - почему - ей отвечают на вопрос - я один живу вот плачу так , такой наглости я вообще никогда не видела - ещё и на это ответить у нас живут многодетные и платят .
А на минуточку бы поинтересоваться на каких таких правах она вообще там просиживает и собирает с людей деньги за что ?
У моих многих знакомых консъержки официально оформлены в УК и плата за их услуги в платежном документе ЖКХ и даже в таком случае люди имеют право отказаться и не платить -это факт . Но тут может проще , можно просто не платить . Но кто не платит и к ним соответственно и отношение другое , забудешь ключ тебе не откроют , будешь идти с коляской не поможет никогда - сидит там себе , но и никто не просит , просто наблюдала так же картину когда девушка двоих девчушек везёт в одной коляске и так то с одним тяжело а у неё двое , не поможет не выйдет ( это в сравнение с другой консьержей которая заступает в смену через месяц или какой у них там график ) .
Может не здороваться -показывать своё "фи" - что за детский сад вообще .
Вот думаем мы как бы нам и куда обратиться , как то звонили в нашу УК там перепугались , сидят там жируют видимо на откатах от них , а наивные люди и несут им денежки и даже не представляют , что и куда .
Я лично против консьржки - не нужна она , у кого ключи есть а они есть у всех жителей вот и зайдут в подъезд а ворам и прочим если что как многие думают что она охраняет или что то сделает они если надо и так проникнут и без нее . Это так пример . В каком то подъезде нет консьержки в нашем доме и всё супер и отлично - видимо там люди уже собрали голоса и выселили этих надоедливых женщин - которые так и собирают сплетни и перемывают каждому косточки .
Автор:
Дата:
28 июня 2019 в 20:53

Ответы

0
Добавить ответ