Центр красоты "ОК!"

Центр красоты "ОК!"
0

Алтуфьево

Москва г, Северо-Восточный АО, Лианозово МО
Алтуфьевское ш, д 85

+7 (495) 769-50-82
+7 (495) 769-50-92
+7 (499) 909-91-07

Товары и услуги: Парикмахерские; Салоны красоты; Ногтевые студии; Спа-салоны; Массажные салоны; Трихология

Отзыв

Сегодня была в данном "салоне".
Первое, что меня смутило это мой звонок в салон для уточнения вопроса и записи...девушка на трубке попросила подождать минутку...ждала долго пока она наговориться с персоналом ге дождалась положила трубку....перезвонила...то же самое...дождалась...обьяснить по процедурам она мне не смогла сообщила лишь приходите к нашим мастерам они вам может чтото другое предложат нежели вы хотите, ок, записалась, пришла....попросила сделать мне (заметьте) SPA keratin greymy. Сразу скажу по процедуре: мой стилист рекомендовал мне не досмывать данную маску, выпрямить утяжком волосы для того, чтобы запаять в них структуру маски и не мыть голову 72 часа (постараться).
В салоне, парикмахер Галина, все сделала наоборот объяснив мне это тем, что это спа уход а не спа кератин (при этом показывая мне на пузырёк спа кератин) и говорила спа кератин это выпрямление, а спа уход это простая маска....вообщем путалась по полной программе!!!
Я попросила ее не смывать шампунью спа кератин! И попросила пройтись щипцами так как советовал мне мой стилист и рекомендует производитель! При всем этом производитель советует не мочить волосы 48 часов, однако Галина и сотрудница рядом уверяли что к спа кератину это не относится...что это только при кератиновом выпрямлении!

Для вас:

Способ применения: Вымойте волосы Greymy Clarifying Shampoo 1 раз до состояния чистоты.Вымойте волосы Greymy Shine Shampoo 1 раз, тщательно смойте.Подсушите волосы полотенцем.Смешайте необходимое количество Greymy Hair Spa Keratin с горячей водой в соотношении 1:3 в аппликаторе.Распределите по всей длине волос, отступая от корней на 1,5-2 см. Расчешите редкой расческой, удалите излишки влаги, отжав волосы руками. Выдержите 15 минут без сушки. НЕ СМЫВАЙТЕ.

Мне предлагали хорошую процедуру спа кератин с утюжком (мой стилист) за 3000 руб, к сожалению у меня не получилось попасть к профессионалу и я пошла в салон ок, где данная процедура стоит 3 400руб. НО к ней мн посчитали укладку феном и утяжком 1500 руб!!! И заметьте я даже чёлку у них укладывала сама!!! Это смешно!!! Какая укладка?! Меня даже не предупредили об этом Ни один салон себя уважающий так не разводил на деньги у них должно все входить в комплексе!!! А укладка для них это простая сушка фоном 500 руб плюс 2 минуты пройти утюжком без укладочных средств 1000 рублей да еще парикмахер постоянно впаривала средство до волос купите, купите! Разве так можно с клиентами? Даже не дав подумать???
Обходите салон ОК стороной!
Не смотря на их преложения чая или кофе они не профессионалы, сидят там все друг на дружке и отсутствует ощущение чистоты, порядочности и профессионализма.
Впервые за долгие года вышла из салона красоты очень не довольная и с плохим настроением отдав при этом приличную сумму....хорошо не купила средства для волос...хотя собиралась...
Отзыв о фирме Центр красоты "ОК!", Алтуфьевское ш, д 85 в районе Лианозово
Автор:
Татьяна Максимова
Дата:
2 мая 2016 в 20:04
Фирмы:

Центр красоты "ОК!"

Алтуфьевское ш, д 85

Центр красоты "ОК!"

Алтуфьевское ш, д 85

Центр красоты "ОК!"

Ангелов пер., д 1

Центр красоты "ОК!"

Бестужевых ул, д 27А

Центр красоты "ОК!"

Краснопрудная ул, д 26

Комментарии

0
Добавить комментарий